Conrado Ferber asumió como presidente del Instituto Nacional de Carnes (Inac).
google.com, pub-8304629578620958, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEConrado Ferber asumió como presidente del Instituto Nacional de Carnes (Inac).
Del acto de asunción del nuevo jerarca al frente del Inac participaron el secretario de la presidencia, Álvaro Delgado, y el ministro de Ganadería, Fernando Mattos.
Mattos destacó la continuidad de las políticas que se venían desarrollando en el instituto, entre ellos el plan estratégico de Inac.
"Este rumbo está trazado tanto en el desarrollo del mercado interno como también en lo que es la promoción externa de las carnes, fortaleciendo la cadena, mejorando el acceso a los mercados y generando todos los aspectos que tienen que ver con la mejora de competitividad de la cadena", indicó.
"La industria de la carne tiene un futuro muy despejado, auspicioso, con una demanda internacional en crecimiento y que valora cada vez más el producto generado en el Uruguay, no solo en la carne vacuna sino en todas las que le siguen", sentenció.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE