Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Carnicerías se preparan para Navidad y esperan buenas ventas

¿Cuánto sale un kilo de cordero? ¿Y uno de asado? Vea el rango de precios.

23 de diciembre de 2021 - 00:00

La carne es la vedette en una enorme cantidad de mesas navideñas uruguayas lo que motiva a las carnicerías a prepararse para la ocasión.

Este jueves, víspera de Noche Buena, un equipo de Telenoche visitó una carnicería de barrio y conoció detalles en cuanto a precios.

María, trabajadora de una carnicería del barrio Nuevo París, detalló que el kilo de lechón cuesta $369, al tiempo que el de cordero cuesta $299.

Las clásicas tiras de asado que más se venden en el local cuestan $279 el kilo. 

"Desde ayer (miércoles) la gente se está preparando, está llevando mercadería y se está asegurando su corderito, asado o pulpón. Es un barrio donde se trabaja muy bien con la gente humilde y trabajadora", destacó.

Vea el video.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar