El próximo viernes 17 de junio se realizará la cuarta edición de “Vino Improvisado”, una iniciativa con reserva previa que promete combinar la cata de vinos con el humor, a las 21 horas en La Taberna de El Sitio (Nuestra señora de la Encina 1581).
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEl próximo viernes 17 de junio se realizará la cuarta edición de “Vino Improvisado”, una iniciativa con reserva previa que promete combinar la cata de vinos con el humor, a las 21 horas en La Taberna de El Sitio (Nuestra señora de la Encina 1581).
La iniciativa fue creada por el actor y técnico en vinos Mathías de León y la comunicadora Lala Antúnez, directora de Rara, agencia especializada en turismo y gastronomía.
En “Vino Improvisado”, los comensales degustan un vino con la guía de de León y a partir de ahí comienzan a hablar sobre las sensaciones y recuerdos que la bebida despierta. Ese feedback es el puntapié para que un grupo de actores generen una historia única e irrepetible basada en ejercicios de improvisación moderados por de León.
De esa manera los actores crean cinco historias diferentes para acompañar los cinco vinos a degustar en la noche.
Para de León “Vino Improvisado” surgió como la mezcla entre sus dos pasiones: el vino y la actuación. “Mi objetivo es descontracturar el consumo del vino a través del humor lúdico, contando historias y generando momentos que perduren como recuerdos. Para mí, el vino son momentos compartidos, anécdotas, risas, llantos, encuentros con otros y con uno mismo”, indicó.
Por su parte, Antúnez reconoció ser “gran consumidora de eventos gastronómicos, catas de vinos y shows humorísticos, pero hasta el momento no vi uno que se le parezca a Vino Improvisado acá en Uruguay”, por lo que decidió trabajar para crear una actividad inédita en el país.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE