Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Sudamericano Sub 20

Uruguay clasificó al Mundial tras ganar 4 a 1 a Venezuela

La sub 20 comenzó ganando con penal convertido por Fabricio Díaz, la Vinotinto lo empató, pero Uruguay volvió a tener la ventaja.

6 de febrero de 2023 - 17:05

La selección uruguaya sub 20 ganó 4 a 1 ante su par de Venezuela y se clasificó al Mundial de Indonesia, que se jugará entre el 20 de mayo al 11 de junio de 2023.

La Celeste goleó a la Vinotinto en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá por la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano de la categoría.

El centrocampista Fabricio Díaz convirtió a los 17 minutos de penal para la Celeste.

La Vinotinto alcanzó a la selección uruguaya en el minuto 33 con gol también de penal convertido por Brayan Alcócer, pero la alegría para los venezolanos duró poco ya que la Celeste volvió a tener la ventaja dos minutos después con un gol de Álvaro Rodríguez.

Y la Celeste no se quedó ahí, a los 44 minutos Ignacio Díaz puso el tercero para los uruguayos.

El cuarto llegó en el segundo tiempo, y volvió convertir Álvaro Rodríguez a los 77.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!