Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Copa Sudamericana

Peñarol ganó 4 a 0 a River y se metió en fase de grupos

El triunfo de los aurinegros fue con triplete de Arezo; los carboneros fueron superiores desde el comienzo del partido y a los 20 minutos del primer tiempo ya estaba ganando por tres tantos.

7 de marzo de 2023 - 22:09

Peñarol ganó 4 a 0 a River con triplete de Matías Arezo en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado y se metió en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Arezo, exjugador de River, convirtió el primer gol para Peñarol a los 7 minutos tras un pase de Ignacio Laquintana, a los 14 marcó el segundo de penal y el tercero lo hizo a los 75 minutos después de pasar la pelota por arriba del arquero.

Desde el inicio del partido el aurinegro fue superior al equipo que ofició de local.

El tercero lo convirtió Pedro Milans a los 20 minutos.

En el minuto 55 el juez cobró penal para River, pero el VAR intervino y lo descartó por un fuera de juego previo.

A los 77 minutos, el técnico de Peñarol, Alfredo Arias, sacó de la cancha a Arezo, la figura de Peñarol.

En el historial de River Plate figuran, con la de este martes, nueve participaciones en la Sudamericana. En la edición de 2009 alcanzó las semifinales. Nunca llegó más alto a nivel internacional.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!