Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

Torneo Clausura

Peñarol ganó 3 a 1 contra Cerrito en el Campeón del Siglo

El equipo aurinegro suma puntos y se acerca a pelear para entrar en zona de Libertadores.

18 de septiembre de 2022 - 21:08

Peñarol venció a Cerrito este domingo 3 a 1 en un partido sin hinchada local en el Campeón del Siglo por la novena fecha del Torneo Clausura.

El equipo aurinegro venía de una victoria ante Liverpool en Belvedere y buscaba sumar puntos para acercarse a la zona de Libertadores.

Dos goles de Bentancourt y uno de Busquets le dieron la victoria al equipo mirasol, que trepó al cuarto puesto de la Tabla Anual.

A los 23 minutos del encuentro llegó el primer gol del equipo aurinegro de la mano de Ruben Bentancourt, pero tan solo cinco minutos después Flavio Scarone igualó el marcador.

Sin embargo, los carboneros no se rindieron y con goles de Ezequiel Busquets y otro de Bentancourt la victoria llegó asegurada y Peñarol trepó al cuarto puesto de la Tabla Anual.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!