Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Mal arranque

Nacional perdió 2 a 1 ante Deportivo Maldonado y podría perder la punta de la Anual

El jugador Maximiliano Cantera puso un doblete para el local y Juan Ignacio Ramírez anotó el descuento en el tricolor.

El primer tiempo lo comenzó mejor el local y ni bien a los 6' de juego Camilo Cándido salvó el gol en la línea, cuando el golero Rochet ya estaba vencido.

A los pocos minutos, el tricolor llegó hasta el área contraria y el argentino Gigliotti sacó un cabezazo que pasó muy cerca del arco tras un gran centro de José Luis Rodríguez.

Pero los dirigidos por Pablo Repetto se desacomodaron tras la expulsión de Nicolás Marichal, que recibió dos tarjetas amarillas en 19 minutos, y que tras la segunda incidencia donde recibió la roja vino el primer gol de Maximiliano Cantera de tiro libre.

Tras el gol, el tricolor Trezza tuvo el empate en dos oportunidades a los 30' y ambas rebotaron en los palos del arco de Guillermo Reyes. En el lateral primero y en el travesaño después.

A los 43' llegó el segundo gol del Deportivo, el segundo de Cantera, que tocó la pelota por arriba de Rochet y decretó así el 2 a 0 parcial.

Para el segundo tiempo, Repetto mandó varios cambios al campo y logró un cambio en el trámite del partido. A los 59' ingresó Juan Ignacio Ramírez y Cayetano le cometió falta, por lo que fue expulsado dado que ya estaba amonestado.

A los 62, tras un tiro libre, el Colo Ramírez descontó para el Bolso con un gran remate desde adentro del área que fue inalcanzable para el arquero.

Pese a los intentos de Nacional, que los últimos 25 minutos no dejó de atacar a su rival, no logró el empate y se fue con las manos vacías de Maldonado.

Si Liverpool gana el lunes su partido de local ante Defensor Sporting, tras la derrota tricolor, recuperará la punta de la Tabla Anual.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!