Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Torneo Clausura

Nacional le ganó a Plaza y le trasladó la presión a River

Nacional derrotó 3-1 a Plaza Colonia en el Estadio Centenario y consiguió una victoria que le permite posicionarse en lo más alto del Clausura con River Plate.

10 de septiembre de 2022 - 19:52

Nacional se impuso 3-1 a Plaza Colonia este sábado en el Estadio Centenario por la fecha 7 del Torneo Clausura, sigue liderando cómodamente la Tabla Anual y además alcanzó a River Plate en lo más alto de este campeonato corto.

El tricolor de Pablo Repetto dominó el inicio del partido ante el "Pata Blanca" dirigido por Alejandro Cappuccio y a los 14 minutos se puso en ventaja tras un remate de Diego "Torito" Rodríguez.

Sin embargo, Plaza Colonia igualó el marcador cuando corrían 24 minutos de juego con un gol de Ezequías Redín que ponía el 1-1 parcial con el que se fueron al vestuario.

El segundo tiempo ofreció un juego de ida y vuelta, con Nacional apostando a la velocidad y Plaza a pelotas aéreas.

Cuando el reloj marcaba 63 minutos José Luis "Pumita" Rodríguez llegó hasta el fondo, tiró el centro y Luis Suárez gritó el 2-1.

Siete minutos después el "9" tricolor habilitó a Diego Zabala, que convirtió el tercero para cerrar el encuentro.

Con esta victoria Nacional suma 18 unidades, las mismas que River Plate, que este domingo se mide con Defensor Sporting desde la hora 10 en el Parque Saroldi.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!