Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Torneo Apertura

Nacional empató 0 - 0 con Cerro Largo en su casa

Los tricolores jugaron mejor que los arachanes en la primera parte, convirtieron un gol a los 26' que fue anulado por fuera de juego.

10 de febrero de 2023 - 21:03

Nacional y Cerro Largo empataron 0 a 0 en el Gran Parque Central en la segunda fecha del Torneo Apertura en un partido en el que el dueño de casa fue superior en la primera mitad, incluso convirtió a los 26' pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

El argentino Emmanuel Gigliotti tuvo una clara para convertir tras el pase del mediocampista ofensivo Federico Martínez, pero el arquero arachan Renzo Bacchia la atajó.

Y a los 26 minutos le anularon un gol a Federico Martínez porque el juez Leodan González y el VAR entendieron que estaba fuera de juego.

En el segundo tiempo, Cerro Largo tuvo un repunte; a los 69 minutos casi convirtió, pero el disparo terminó contra el travesaño.

El técnico tricolor Ricardo Zielinski se llevó una tarjeta amarilla a los 89 minutos.

Y a los 94 minutos, cuando estaba por terminar el partido, el árbitro saca la tarjeta roja al arquero de Cerro Largo.

En el tiro libre para Nacional no pasó nada porque la atajó Hugo Silveira que debió ir al arco porque el arachan ya no tenía más cambios.

Nacional llegó a este partido luego de ganar a Liverpool 2 a 1 el domingo en su debut en el Torneo Apertura y en el Gran Parque Central.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!