Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
LIGA DE CAMPEONES

Liverpool despacha a Villarreal y pone un pie en la final

El Liverpool, que llegaba al encuentro como favorito, se hizo con el control de la pelota desde el principio.

27 de abril de 2022 - 19:05

El Liverpool ve más cerca la final de la Champions tras ganar 2-0 al Villarreal este miércoles en la ida de semis del máximo torneo continental de clubes en Anfield.

El equipo inglés encarriló el encuentro y la eliminatoria en apenas dos minutos con un gol en propia puerta de Pervis Estupiñán (53) y un tanto del senegalés Sadio Mané (55), que obligan al Villarreal a remontar en su estadio el martes.

El Liverpool, que llegaba al encuentro como favorito, se hizo con el control de la pelota desde el principio ante un Villarreal que apenas inquietó la portería defendida por Alisson.

El 'Submarino Amarillo' levantó un muro ante su portería contra el que se estrelló una y otra vez el Liverpool, que tendría que esperar hasta el segundo tiempo para encontrar la falla en la red del Villarreal.

"La primera parte hemos aguantado bastante bien, estábamos cómodos, y en la segunda nos han superado", dijo Pau Torres tras el partido a Movistar+.

Los hombres de Unai Emery salieron en contadas ocasiones al contraataque más preocupados de contener la marea roja que de buscar la portería del Liverpool.

El Villarreal vigiló de cerca a Thiago Alcántara, cortocircuitando la creación del equipo de Jürgen Kloop, que buscó sus principales ocasiones en la primera parte con disparos desde lejos sobre el arco de Rulli.

El colombiano Luis Díaz se sacó un disparo desde la frontal que paró en dos tiempos el arquero Gerónimo Rulli (14), que después despejaría otro tiro lejano del cafetero (31).

El Liverpool vivió cerca del área contraria, pero la buena organización defensiva del Villarreal cerrando los pases interiores impedía a los delanteros reds conectar con balones cerca de la portería de Rulli.

Los goles animaron al Liverpool, que encerró al Villarreal en su área, incapaz de superar la presión de los locales.

El 'Submarino Amarillo', verdugo de la Juventus en octavos y del Bayern de Múnich en cuartos, tendrá que volver a buscar la heroica en su estadio para tratar de dar la vuelta a la eliminatoria.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!