Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Torneo Clausura

Leo Ramos debutó con victoria para Peñarol

El equipo aurinegro se impuso ante Defensor y ganó 3 a 2 en el Estadio Luis Franzini.

Con un comienzo intenso, a tan solo los cinco minutos del primer tiempo Kevin Méndez cumplió con la ley del ex y dio el primer punto carbonero de la jornada.

Ignacio Laquintana, otro ex integrante de Defensor, también hizo lo suyo y marcó el segundo gol de Peñarol a los 48 minutos del encuentro.

Si bien Adrián Balboa y Facundo Mallo dieron los dos puntos de los violetas con ocho minutos de diferencia (a los 61 y 69 minutos respectivamente), el esfuerzo no fue suficiente, ya que Juan Manuel Ramos desempató el partido con el tercer punto aurinegro.

Con este resultado, Peñarol consiguió su primera victoria en el Clausura y, tras la salida de Mauricio Larriera, Leo Ramos arrancó su nuevo puesto con el pie derecho.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!