Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Clausura

Dos goles en contra de Ángelo Pizzorno le dieron la victoria a Peñarol

Con esta victoria el carbonero suma dos triunfos al hilo con Leonardo Ramos como entrenador del plantel principal.

13 de agosto de 2022 - 20:44

Este sábado Peñarol le ganó 2 a 0 a Albion en el Estadio Campeón del Siglo por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Los dos goles fueron en contra del zaguero Ángelo Pizzorno a los 47' y a los 90+3'.

El trámite del encuentro comenzó parejo, un poco más inclinado hacia el lado del carbonero, que ganó metros con pases filtrados y alguna contra rápida.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos lograba inquietar al otro hasta que a los 18' minutos se generó la expulsión de Maximiliano Callorda y el "pionero" quedó con 10.

Desde ese momento, los dirigidos por Leo Ramos tuvieron el control total de la pelota y varias oportunidades que no pudieron concretar.

A diez minutos de terminar el primer tiempo, un pase filtrado para Laquintana conectó con Kevin Méndez quien logró meterla dentro del arco, pero el tanto fue anulado mediante la intervención del VAR por posición fuera de juego de Laquintana.

En el complemento Peñarol mandó a Ruben Bentancourt a la cancha por Hernán Rivero y en la segunda pelota que tocó, habilitó a Laquintana por derecha, pero antes de que pudieran hacer la jugada entre ellos, Pizzorno la puso en su propio arco para el 1-0 mirasol.

Pese a estar abajo en el marcador y con un jugador de menos, Albion intentaba generar peligro sobre el área de Kevin Dawson, aunque sin poder profundizar.

En los últimos minutos Peñarol siguió dominando el encuentro, con un poco de nerviosismo por la corta ventaja, y con cinco minutos de adición que ilusionaron al pionero esperando un milagro que no llegó.

A los 93' Pizzorno volvió a convertir en contra tras un rebote luego de una tajada de Irrazábal ante un remate de Ruben Bentancourt y sentenció el encuentro.

De esta forma, Peñarol suma dos triunfos al hilo con Leonardo Ramos como entrenador para crecer en el la tabla del Clausura y en la Anual.

Por su parte, el pionero se complica por otro partido sin sumar puntos y sigue en posición de descenso directo.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!