Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Torneo Apertura

Deportivo Maldonado ganó, sigue líder y sueña despierto

Tras derrotar a Wanderers 1-0 en el Parque Viera, Deportivo Maldonado se consolidó como puntero del Apertura con 19 unidades.

Tras un partido entretenido, que desde el comienzo mostraba situaciones y llegadas para ambos lados, el conjunto fernandino se aferró a la cima de la tabla y amplió su diferencia con los escoltas.

En el primer tiempo tomó la iniciativa de entrada el bohemio y dos cabezazos de Hernán Rivero alertaron al visitante. El VAR también marcó este partido, ya que tras chequearlo por una incidencia de Mathías Fracchia a Eduardo Darías, el árbitro Cunha cobró el penal que Enzo Borges transformó en gol tras una gran definición.

En el complemento el VAR nuevamente cobró protagonismo con la expulsión del arquero bohemio De Arruabarrena por la falta a Borges, que Cunha cambió de amarilla a roja directa tras la revisión de la tecnología.

Pero esta no sería la última aparición del VAR en el Parque Viera ya que se desestimó un penal y posible posición adelantada, que finalmente tuvo como única consecuencia la adición de 13 minutos de juego.

Deportivo Maldonado y su DT Francisco Palladino sueñan despiertos luego de conseguir el triunfo que los consolida en la primera posición del Torneo Apertura con 19 puntos.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!