Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

La Gloria Eterna

¿Cuándo juega Nacional por la Libertadores 2023?

Nacional recibe en el Gran Parque Central a Deportivo Independiente Medellín por la segunda jornada de la fase de grupos.

12 de abril de 2023 - 10:54

Nacional debutó con victoria en el máximo certamen continental tras vencer 2 a 1 al venezolano Metropolitanos en el Estadio Olímpico de Caracas, quedó como líder del Grupo B y ahora recibirá a Deportivo Independiente Medellín en el Gran Parque Central.

Los primeros 45 minutos de ese compromiso se fueron con Nacional ganando 1 a 0 ya que a los 23 minutos Emmanuel Gigliotti convirtió para los tricolores pese a la falta de juego colectivo.

Al principio del segundo tiempo, el capitán del equipo local, Charlis Ortiz, convirtió de cabeza y decretó el empate parcial.

Casi al final, después de un tiro de esquina, Francisco Ginella anotó gritó el segundo con el que Nacional se trajo los tres puntos de su visita.

Ahora el equipo dirigido por Álvaro Gutiérrez vuelve a jugar en el Gran Parque Central y recibe al equipo colombiano Deportivo Independiente Medellín el próximo miércoles 19 de abril a partir de las 19:00 horas.

Los colombianos se inauguraron en la Copa Libertadores como locales en el Estadio Atanasio Girardot y firmaron un empate 1-1 con Internacional de Brasil.

La preocupación en el conjunto de La Blanqueada pasa ahora por la enfermería, ya que según el informe de sanidad compartido por la institución este martes, el goleador argentino Emmanuel Gigliotti sufrió un desgarro de isquiotibiales de muslo derecho, por lo que su presencia está en duda debido a que por norma general una recuperación de esa lesión implica, al menos, 20 días.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!