Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Sigue vivo

Canario Álvarez Martínez volvió al gol y le dio el triunfo a Peñarol

El juvenil mirasol recibió el pase de Laquintana, eludió a Orihuela y venció el arco defendido por Guruceaga.

23 de abril de 2022 - 20:17

Peñarol le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque este sábado en el estadio Centenario por la décima fecha del Apertura.

El equipo dirigido por Román Cuello tuvo un claro dominio de juego durante todo el primer tiempo aunque no logró convertir.

En el segundo tiempo, apenas iban cinco minutos, cuando City Torque falló otra clara oportunidad de gol.

Y como dice el dicho "goles errados son goles en contra", a los pocos minutos, el carbonero logró abrir el marcador a los 59 minutos.

El canario Álvarez Martínez recibió el pase de Laquintana, eludió a Orihuela y venció el arco defendido por Guruceaga.

La jugada fue revisada por el VAR y, demoró un par de minutos, pero se confirmó y el juvenil mirasol volvió al gol tras una sequía de no convertir de 13 partidos.

El resto del segundo tiempo hubo varias oportunidades para que el carbonero estirara la diferencia, pero no pudieron concretar, y tuvieron que sufrir varios contraataques de los "Ciudadanos".

A los 90 minutos fue expulsado el jugador Ramón Arias por una fuertísima infracción contra Cejas y el equipo de Larriera debió jugar con 10 los últimos cinco minutos de complemento.

Con esta victoria Peñarol suma tres puntos importantísimos para seguir en la pelea del Apertura y no relegarse en el acumulado de la Tabla Anual.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!