Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
En Buenos Aires

Boston River perdió y quedó afuera de la Libertadores

Huracán de Argentina convirtió de penal al final del primer tiempo en el partido de vuelta de la segunda fase del campeonato y pasó a la tercera fase.

1 de marzo de 2023 - 19:52

Huracán de Argentina ganó 1 a 0 ante Boston River en el estadio Tomás Adolfo Ducó en Buenos Aires en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, de esta forma aseguró su presencia en la tercera ronda del campeonato, la última escala para llegar a la fase de grupos.

Huracán convirtió de penal al final del primer tiempo con gol de Matías Cóccaro.

A los 13 minutos, Nicolás Cordero del equipo argentino convirtió de cabeza, pero no fue válido porque el VAR entendió que estaba fuera de juego.

El 22 de febrero, Boston River y Huracán empataron 0 a 0 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores en el Estadio Centenario.

En el partido de vuelta el equipo argentino fue superior y jugará ante Sporting Cristal de Perú, pero si pierde ya se aseguró un lugar en la Copa Sudamericana.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!