Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
desde suecia

Chef uruguayo de Taylor Swift contó qué come la artista antes de los shows

El profesional es el jefe de cocina de los shows que la artista brindará en Estocolmo en el marco de The Eras Tour.

17 de mayo de 2024 - 16:34

Germán Olmedo es un reconocido chef uruguayo que vive en Suecia y, en el marco de la visita del The Eras Tour de Taylor Swift, se desempeña como jefe de cocina de los shows que la artista dará en Estocolmo este viernes 17, sábado 18 y domingo 19.

El profesional contó en Algo Contigo que ya cocinaron carne uruguaya para las salas VIP, de un frigorífico instalado en el departamento de Canelones. Olmedo dijo que fue una sorpresa para él: "Cuando miro eran dos cajas que decían Uruguay".

El corte elegido fue pulpón de vacío, aunque él esperaba encontrarse otra cosa. La temáticas de las salas VIP eran "comidas de medio oriente", por lo que se condimentaron con dos especias propias de esta región y se cocinaron durante toda la noche a fuego bien lento. "Quedó tiernito, y se deshacía en la boca", relató.

En cuanto a qué come la artista previo a los shows, el chef contó que -basado en su experiencia previa- seguramente "no pase de una ensalada o alguna fruta". "Por lo general, los cantantes o los jugadores de fútbol cuando van a hacer algo importante tienen que tener el estómago vacío", afirmó.

Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/AlgoContigo4/status/1791545689589039375&partner=&hide_thread=false

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar