Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

Pan de carne y bocaditos de brócoli y parmesano, así lo hace Marcelo Bornio

El chef Marcelo Bornio preparó dos recetas ideales para disfrutar la Copa América: pan de carne y bocaditos de brócoli y parmesano.

4 de julio de 2024 - 17:16

Este jueves la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ideales para disfrutar la Copa América: pan de carne y bocaditos de brócoli y parmesano.

Ingredientes para el pan de carne:

  • 1 kg de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • 2 huevos.
  • 150 g de pan rallado.
  • 200 g de queso muzzarella.
  • 300 g de panceta ahumada.
  • sal y pimienta a gusto.

Picar finamente los vegetales y saltearlos en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar.

En un bowl mezclar la carne picada junto con los vegetales salteados, perejil fresco picado, huevos, pan rallado y condimentos a gusto.

Cubrir una budinera con la panceta ahumada y rellenar con la mitad de la mezcla de carne. En el centro colocar la muzzarella y cubrir con el resto de la mezcla de carne. Hornear a 180°C por 50 minutos.

Ingredientes para los bocaditos de brócoli y parmesano:

  • 1 brócoli grande.
  • 100 g de queso parmesano.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • sal y pimienta a gusto.

Hervir el brócoli por 5 minutos o hasta que esté tierno.

Procesar el brócoli ya cocido junto con los huevos, queso parmesano, ajo, el pan rallado y condimentos a gusto hasta tener una pasta homogenea. Tomar cucharadas de la mezcla y cocinar en una sartén ligeramente aceitada y a fuego medio por 5 minutos de cada lado.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar