Este miércoles la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó tres recetas que combinadas son perfectas milanesas, moñitas y huevo frito.
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SUSCRIBITEEl chef Marcelo Bornio preparó tres recetas que combinadas son perfectas: milanesas, moñitas y huevo frito.
Este miércoles la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó tres recetas que combinadas son perfectas milanesas, moñitas y huevo frito.
En una bowl batir los huevos y condimentarlos con ajo, perejil, mostaza, sal y pimienta. Empanar las milanesas pasándolas por harina, el huevo condimentado y pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite caliente hasta dorar o cocinarlas en una fuente ligeramente aceitada en horno precalentado a 180°C.
Moñitas con huevo frito:
En un bowl mezclar la harina con tres huevos hasta formar una masa, pasar a la mesada y amasar enérgicamente hasta tener un bollo liso, dejar reposar por 15 minutos.
Estirar la masa de 2 mm de grosor y cortar tiras de 2 cm con una rueda para ravioles, pellizcar el centro de la tira y reservar las moñitas en una fuente previamente enharinada.
Hervir las moñitas en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Servir con queso rallado y un huevo frito por plato.
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