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Vamo' Arriba

Marcelo Bornio presentó dos recetas ricas y fáciles

El chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos: cordero a la menta y puré de papa y chocolate blanco.

8 de abril de 2024 - 16:22

Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: cordero a la menta y puré de papa y chocolate blanco

Los ingredientes necesarios para el cordero a la menta:

  • 1 kg de costillas de cordero.
  • 1 puñado de menta.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de ají molido.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Condimentar el cordero con sal, pimienta, ají molido, ajo y menta picados. Dejar reposar por 15 minutos.

Dorar las costillas de cordero en una plancha ligeramente aceitada y una vez doradas por todos lados pasar a una asadera.

Hornear a 180°c por 30 minutos y servir con el puré de papa y chocolate blanco.

Los ingredientes necesarios para el puré de papa y chocolate blanco:

  • 1 kg de papas.
  • 75 g de chocolate blanco.
  • 100 ml de crema de leche.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Pelar y cortar las papas en cubos parejos, cocinarlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.

Pisar las papas en caliente junto con sal y pimienta. Una vez el puré esté listo agregar el chocolate blanco junto con la crema caliente y mezclar hasta integrar.

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