Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: cordero a la menta y puré de papa y chocolate blanco
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SUSCRIBITEEl chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos: cordero a la menta y puré de papa y chocolate blanco.
Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: cordero a la menta y puré de papa y chocolate blanco
Aquí el paso a paso para su preparación:
Condimentar el cordero con sal, pimienta, ají molido, ajo y menta picados. Dejar reposar por 15 minutos.
Dorar las costillas de cordero en una plancha ligeramente aceitada y una vez doradas por todos lados pasar a una asadera.
Hornear a 180°c por 30 minutos y servir con el puré de papa y chocolate blanco.
Aquí el paso a paso para su preparación:
Pelar y cortar las papas en cubos parejos, cocinarlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
Pisar las papas en caliente junto con sal y pimienta. Una vez el puré esté listo agregar el chocolate blanco junto con la crema caliente y mezclar hasta integrar.
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