Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

Marcelo Bornio nos enseña a preparar hamburguesa con aros de cebolla

El chef Marcelo Bornio preparó una receta distinta para cualquier ocasión: hamburguesa con aros de cebolla.

17 de junio de 2024 - 15:31

Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta distinta para cualquier ocasión: hamburguesa con aros de cebolla.

Los ingredientes necesarios para la hamburguesa:

  • 1 kg de carne picada.
  • 6 panes tortuga.
  • 4 cebollas grandes.
  • 1 taza de harina.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 150 ml de cerveza.
  • 200 g de queso provolone.
  • Aceite para freír c/n.
  • Sal y pimienta a gusto.

Cortar las cebollas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.

En un bowl mezclar la harina, condimentos, polvo de hornear y la cerveza hasta formar una pasta espesa.

Pasar las rodajas de cebolla por harina, la masa que preparamos anteriormente y por harina nuevamente. Freír en abundante aceite a fuego medio hasta dorar.

Condimentar la carne picada a gusto y formar las hamburguesas, cocinarlas en una plancha.

Armar las hamburguesas en el pan tortuga intercalando una carne, el disco de cebolla y otra carne, bañar con provolone fundido y disfrutar.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar