Este viernes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, fácil y variada para hacer en casa: berenjenas rellenas.
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SUSCRIBITELa cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, fácil y variada para hacer en casa: berenjenas rellenas.
Este viernes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, fácil y variada para hacer en casa: berenjenas rellenas.
Aquí el paso a paso para su preparación:
Cortar las berenjenas por mitad y realizar un cuadriculado en la pulpa con un cuchillo pequeño. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva, hornear a 180 °C por 30 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas.
Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara y reservar.
En una olla saltear la cebolla y ajo finamente picados hasta dorar, agregar la carne finamente picada y saltear todo junto hasta dorar la carne.
Agregar la pulpa de berenjena junto con el tomate enlatado y condimentar a gusto.
Cocinar a fuego medio por 20 minutos.
Rellenar las pieles de berenjena con la carne y cubrir con bechamel y queso parmesano rallado.
Gratinar a 200 °C y servir.
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