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Roscas de Pascua: ¿Cómo se preparan y cuáles son las variedades?

En la panadería ubicada en Paraguay y La Paz, en la zona de la Aguada, se puede encontrar estos tradicionales dulces con todo tipo de gustos.

31 de marzo de 2021 - 00:00

Las clásicas roscas de Pascua es uno de los dulces más consumidos durante Semana Santa, o también llamada Semana de Turismo, tanto por creyentes como por el público en general.

La variedad con más demanda es la elaborada con con crema pastelera, pero los tipos de roscas pueden tener todo tipo de gustos y agregados.

Por ejemplo en la panadería ubicada en Paraguay y La Paz, en la zona de la Aguada, se puede encontrar estos dulces con nueces, coco, dulce de leche, almendra, chantilly, entre otros.

Para preparar las roscas, los confiteros utilizan manteca, leche, huevo, harina, azúcar, levadura, como elementos principales, y llevan la mezcla por 20 minutos al horno de leña.

Una unidad, la cual posee múltiples porciones para toda una familia, cuesta alrededor de $150.

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