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Dos restaurantes uruguayos entre los mejores del continente Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica 1. Central

La Huella y La Bourgogne se ubicaron en los puestos 23 y 46 respectivamente. El limeño Central fue elegido como el mejor del continente.

27 de septiembre de 2016 - 00:00

En la última lista publicada por la prestigiosa World's 50 best, Perú y México se consolidaron como los pioneros en la cocina latinoamericana. La lista 50 Best Latinoamérica, revelada el lunes por la noche, colocó a Central, restaurante ubicado en Lima, por tercera vez como puntero. 

Otros seis peruanos lograron entrar en la cincuentena de mejores locales gastronómicos de la región, tres de ellos entre los primeros 10 lugares de la lista.

Uruguay, realizó dos apariciones en la lista. El parador La Huella, ubicado en José Ignacio, fue reconocido como el mejor restaurante del país y el número 23 del continente.

Por otro lado el restaurante francés La Bourgogne, de Punta del Este, se ubicó en el puesto 46.

La edición latinoamericana de los 50 Best es elegida por 250 expertos en la industria y premia cada año a la mejor cocina de la región. 

 

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