Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Carne uruguaya es reconocida en Alemania

Está presente en los mejores restaurantes de Alemania y se promociona junto con la bandera de Uruguay como señal de distinción.

11 de febrero de 2017 - 00:00

Alemania ha sido históricamente uno de los principales mercado para la carnes uruguayas y es "importante" continuar trabajando, según dijo en rueda de prensa el ministro de Ganadería, Tabaré Aguerre.

"Uruguay tiene el desafío de vender el 70% de la carne que produce y para eso se trabaja mucho", agregó el ministro.

Aguerre visitó una de las cadenas más importantes de restaurantes de Alemania, con 48 locales de toda Europa, y que importa unas 2.500 toneladas de carne uruguaya al año.

"La carne más cara del mundo viene a lugares como este. Yo recorrí las instalaciones y vi cajas de carne de nueve frigoríficos uruguayos", agregó y destacó que llega al consumidor más exigente de Europa.

Además, la promoción de la carne en Hamburgo viene asociada a un vino tanat también uruguayo y se pone la bandera de Uruguay como señal de distinción. "La calidad de la carne es reconocida por todos quienes la prueban", finalizó.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar