App permite borrar un mensaje ya enviado

28 de abril de 2016 - 00:00

https://www.youtube.com/watch?v=NeC2aABs3EY

¿Alguna vez enviaste un mensaje pero te arrepentiste segundos después? Cómo seguramente la respuesta sea “sí” tenemos una buena noticia: llegó una aplicación desarrollada para salvar a todos los arrepentidos de haber presionado “enviar”.

Protect Your Privates,  que fue desarrollada en principio para el ámbito médico, permite además toma medidas de seguridad para que la persona que recibe el mensaje no pueda realizar screenshots (capturas de pantalla) del archivo enviado y si la hace te avisará.

Una de las medidas hace que el usuario tenga que tocar rápidamente dos botones en la pantalla para que se "desactive" el bloqueo y pueda ver la imagen. Si deja de tocar rápidamente los botones (para sacar una captura de pantalla) el mensaje se bloqueará.

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

Seguí leyendo

Te Puede Interesar