Según las primeras estimaciones tras el incendio en un frigorífico en Florida, las pérdidas se estiman en un millón de dólares por la afectación que tuvo la estructura de la planta y por la materia prima que se perdió.
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SUSCRIBITESegún las primeras estimaciones tras el incendio en un frigorífico en Florida, las pérdidas se estiman en un millón de dólares por la afectación que tuvo la estructura de la planta y por la materia prima que se perdió.
A raíz del incendio, la planta de Florida registró pérdidas por más de un millón de dólares de acuerdo a las primeras estimaciones ya que además de las estructuras alcanzadas por las llamas, unas 280 toneladas de carne ya procesada se encontraban en las cámaras de enfriamiento.
En el lugar aún hay 15 personas realizando tareas de limpieza y evaluación de daños.
Las acciones de reconstrucción aún no fueron decididas ni tampoco la posibilidad de continuar con las faenas en parte de las instalaciones que no hayan sido afectadas.
La industria suele realizar la contratación de otras plantas para faenas puntuales, pero también se desconoce si se hará uso de esa posibilidad.
El otro aspecto y el más preocupante es si habrá un cierre definitivo o se realizará un salvataje de la firma en conjunto, entre trabajadores, empresarios y autoridades, que ya realizaron una reunión informal al respecto, pero aún sin anuncios.
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