Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Colombia 2023

La Sub 20 celeste le ganó a a su par de Chile por tres goles a cero

La Sub 20 de Uruguay le ganó a Chile por tres goles contra cero y tuvo siempre el partido bajo control

22 de enero de 2023 - 12:39

La selección uruguaya Sub 20 debutó esta noche ante su par chilena en busca de un lugar para Colombia 2023.

Los dirigidos por Marcelo Broli salieron a la cancha por primera vez en este torneo ya que tuvieron fecha libre en la primera jornada que registró la victoria de Bolivia ante Venezuela por 1 a 0, y el empate a 1 entre Ecuador y Chile.

Apenas iniciado el partido, el capitán Fabricio Díaz abrió el tanteador y puso a la celeste en ventaja y minutos después Luciano Rodríguez la rompió con un golazo.

El tercer tanto vino de la mano de Daniel García a los 40 minutos del primer tiempo.

El partido terminó tres a cero con una gran victoria celeste llena de esperanzas hacia los partidos que vendran.

Luego de este partido, Uruguay enfrentará a Venezuela el 24, a Bolivia el 26, y a Ecuador el 28.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!