Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Amistosos

Uruguay le ganó a su par de Corea del Sur por 2 a 1

La selección celeste le ganó a su par de Corea del Sur por 2 a 1 con goles de Sebastián Coates y Matías Vecino

27 de marzo de 2023 - 16:42

La selección uruguaya terminó este martes su gira asiática derrotando en partido amistoso 2-1 a Corea del Sur en el Estadio Mundialista de Seúl.

Los goles fueron marcados por Sebastián Coates, a los 10 del primer tiempo, y Matías Vecino, a los 63.

Hwang In-Beom marcó a los 50 el empate transitorio de los coreanos. Tras consulta al VAR dos goles fueron anulados a los coreanos en el segundo tiempo

Ficha

Corea del Sur – Uruguay 1-2 (0-1)

Estadio Mundialista de Seúl

Árbitro: Yusuke Araki (Japón)

Goles:

Corea del Sur: Hwang In-Beom (50)

Uruguay: Sebastián Coates (10), Matías Vecino (63)

Alineaciones:

Corea del Sur: Jo Hyeon-Woo; Kim Tae-Hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon, Lee Ki-Je; Lee Jae-Sung, Hwang In-Beom, Jung Woo-Young (Son Jun-Ho, 35), Hwang Ui-Jo (Oh Hyeon-Gyu), 69; Son Heung-Min,Lee Kang-In.

DT: Jürgen Klinsmann.

Uruguay: Santiago Mele; José Luis Rodríguez, Sebastián Coates, Santiago Bueno, Joaquín Piquerez; Manuel Ugarte (Felipe Carballo, 45), Federico Valverde, Matías Vecino; Facundo Torres Agustín Canobbio, 60), Maximiliano Gómez (Matías Arezo, 60), Jonathan Rodríguez (Matías Viña, 88).

DT: Marcelo Broli.

El gol de Sebastián Coates:

Comenzado el segundo tiempo, la selección de Corea empató el partido tras un gol del jugador Hwang.

A los 63, vuelve la celeste a quedar arriba del tanteador con gol de Matías Vecino.

Y luego dos goles de Corea fueron anulados por el VAR.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!