Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Peñarol ganó ante Liga de Quito y se acerca a octavos de final

Cristian "Cebolla" Rodríguez marcó a los 69 minutos en el Campeón del Siglo.

10 de abril de 2019 - 00:00

Peñarol derrotó este martes por 1-0 a Liga de Quito con un tanto de Cristian 'Cebolla' Rodríguez y con 9 puntos de 12 posibles, a falta de dos jornadas, quedó a las puertas de los octavos de final de la Copa Libertadores.

La victoria del equipo carbonero demoró y no fue fácil. Llegó a los 70 minutos a través de Cristian 'Cebolla' Rodríguez.

Liga de Quito quedó estacionado con cuatro enteros y ambos equipos quedaron a la expectativa de la suerte que corran Flamengo, que tiene 6 unidades, y San José, colista con uno.

A los 34 minutos el partido no acumulaba situaciones de riesgo en los arcos. A continuación ambos equipos alternaron situaciones de ataque pero sin claras opciones de gol.

En la segunda parte la tónica pareció ser la misma.

Hasta que a los 69 minutos el argentino Lucas Viatri asistió al 'Cebolla' Rodríguez, quien de cabeza estrelló la pelota contra el vertical derecho.

Un minuto después el capitán de Peñarol tuvo mejor puntería y marcó el único tanto del partido tras una vistosa jugada de Braian Rodríguez que, ante la salida del arquero, cedió la pelota al medio para que Rodríguez definiera.

A los 77, los uruguayos pudieron llegar al segundo mediante un potente disparo de 'Cebolla' Rodríguez, que encontró una gran respuesta de Gabbarini, quien pudo despejar la pelota al saque de esquina con ayuda del poste.

Los próximos encuentros de los entrenados por López serán ante el San José como visitante y frente al Flamengo como local.

Liga de Quito, por su parte, jugará en Ecuador frente a los brasileños y a los bolivianos.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!