Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Peñarol clasificó a octavos de final de la Sudamericana

Deportivo Cali cayó en el Campeón del Siglo tras un gol de Agustín Canobbio y otro de Walter Gargano.

30 de mayo de 2019 - 00:00

Peñarol se clasificó este miércoles a octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar por 2-0 al Deportivo Cali en el Campeón del Siglo, a ocho días después de sacarle un empate a uno.

Los aurinegros dominaron el encuentro de principio a fin y no dejó margen al conjunto colombiano.

El primer tiempo solo produjo una llegada seria de gol que Agustín Canobbio no pudo concretar cuando quedó mano a mano con el arquero colombiano Camilo Vargas.

En el segundo tiempo Peñarol necesitó apenas cinco minutos para que Canobbio pusiera el 1 a 0 en el marcador tras un pase del argentino Lucas Viatri.

El equipo visitante se vio sometido y cada vez más distante del arco de Kevin Dawson.

A los 73 minutos, tras una buena jugada que comenzó y finalizó el centrocampista Walter Gargano, Peñarol puso el 2 a 0 del partido.

De esta forma, los dirigidos por Diego López dejaron atrás su eliminación en la Copa Libertadores y ahora deberán esperar por el encuentro de vuelta entre Atlético Nacional y Fluminense para conocer a su próximo rival.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!