Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Nacional empató con River Plate

El equipo tricolor no logró superar a River Plate en la quinta fecha del Torneo Intermedio y empataron 1 a 1.

18 de agosto de 2019 - 00:00

Nacional y River Plate se enfrentaron este sábado en el Gran Parque Central por la quinta fecha del Torneo Intermedio, pero ninguno de los dos logró llevarse la victoria y el partido culminó con un empate.

River Plate marcó el primer punto del encuentro, gracias a Joaquín Piquerez, a los 56 minutos.

Sin embargo, tan solo dos minutos después, Thiago Vecino le dio el empate a los tricolores.

Otros partidos.  Cerro perdió ante Cerro Largo por dos puntos a cero en su encuentro en el Estadio Arquitecto Antonio Ubilla, de Melo.

Por su parte, Boston River ganó a Danubio por 2 goles a 1 en Jardines del Hipódromo y Plaza Colonia venció a Fénix con un gol de Cecilio Waterman.

Domingo. Este domingo el líder del grupo A, Peñarol, se enfrentará a Juventud en el Estadio Campeón del Siglo a las 18 horas.

Progreso y Defensor Sporting se encontrarán a las 15 horas en el Parque Paladino y, por el grupo B se encontrarán Liverpool y Racing en Belvedere a las 15 horas y Wanderers y Rampla Juniors en Parque Viera, a la misma hora.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!