Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

De Arrascaeta logra 'hat trick' con Flamengo

De Arrascaeta marcó sus tres goles en la primera mitad (7', 45' y 45+4').

15 de julio de 2019 - 00:00

El jugador de la selección uruguaya Giorgian De Arrascaeta marcó tres goles y el Flamengo goleó por 6-1 al Goiás este domingo en el debut del técnico portugués Jorge Jesús para mantenerse en tercera posición del Brasileirao, a seis puntos del líder Palmeiras.

La figura del encuentro fue sin duda De Arrascaeta, que marcó sus tres goles en la primera mitad (7', 45' y 45+4').

La gran actuación del centrocampista eclipsó el estreno en la liga brasileña del nuevo entrenador flamenguista, Jorge Jesús, y del veterano lateral Rafinha, quien regresó a Brasil tras 14 años jugando en Europa.

Más de 65.000 personas acudieron al mítico estadio de Maracaná para ver en acción al nuevo 'mengao'.

Goiás logró el momentáneo empate a uno en el minuto 11, cuando el delantero Michael aprovechó un error de Rodrigo Caio para plantarse sólo ante Diego Alves.

Antes del descanso, Bruno Henrique (43') puso nuevamente por delante a los cariocas, y posteriormente, De Arrascaeta sentenció el partido con otros dos goles en el descuento de la primera mitad.  En la segunda, 'Gabigol' (55' y 82') redondeó el marcador con dos tantos que lo sitúan como máximo goleador del campeonato, con siete dianas.

Con la victoria, Flamengo sigue tercero, pero reduce a seis puntos la distancia con el líder Palmeiras, que el sábado no pasó del empate a uno en el derbi contra el Sao Paulo.